Présentation du concept

Rissoler, blanchir, saisir, araser, griller… Vous la reconnaissez cette petite musique qui rythme votre quotidien ? La cuisine est une performance, avec un tempo, une mélodie propres à chaque restaurateur œuvrant en coulisses.

Nous avons choisi de rendre hommage à tous ses artistes de l’ombre. Avec DRDLC, un festival unique en son genre, pour les professionnels, qui fusionne Food & Rock et célèbre le local comme jamais.

  • En mettant sur le devant de la scène les producteurs locaux
  • En vous faisant découvrir à un rythme effréné toutes les nouveautés
  • En créant une ambiance électrique propice au partage
  • En énergisant vos papilles et vos pupilles

A vous aujourd’hui de passer en salle pour passer un moment récréatif entre libres-mangeurs, fines bouches et bons vivants !

PARTAGE - CONVIVIALITE

Du Rock Dans Les Cuisines est bien entendu un rendez-vous professionnel mais c’est surtout un état d’esprit,
une aventure, une célébration qui permet aux acteurs de notre écosystème de se retrouver, le
temps d’une journée, pour échanger sur le métier, ses tendances, son avenir.

DRDLC, c’est l’occasion unique de mettre en avant notre savoir-faire, présenter nos
produits, aller à la rencontre de nos clients et remonter leurs besoins, le tout dans une
ambiance chaleureuse et conviviale.

FORMAT

Le format de nos événements a été pensé comme la tournée d’un artiste, notre concept sillonne les routes et va de ville en ville à votre rencontre, dans des lieux atypiques et emblématiques.

DRDLC, c’est LE festival gastronomique des restaurateurs avec des shows culinaires, plus d'une quarantaine de shows par date, et un concert de rock sur le thème "Rock of Legends".

Sur chaque date, l'événement se déroule de la façon suivante :
15h : Ouverture des portes au public
15h-20h : Shows culinaires avec démonstrations & dégustations
20h-21h30 : Concert de rock du groupe Trio Cover
22h : Fin de l’événement

Chiffres clés depuis notre création

45

événements

28

villes différentes

698

fournisseurs

3355

collaborateurs 

impliqués

68

heures de rock

225

heures de shows culinaires

31550

clients heureux